GUÍA AUTOMÉTRICA
Reporte del mercado automotriz   
 
Guía Autométrica
Home
¿Qué es Guía Autométrica?
Suscripciones
Contacto
¿Como usar?
Bolsa de trabajo
Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que Guía Autométrica, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Autométrica”) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

AUTOMÉTRICA es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Ejército Nacional Mexicano 884 Piso 3, Despacho 302, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F.

DATOS PERSONALES QUE RECABA AUTOMÉTRICA

Los datos personales que AUTOMÉTRICA puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que AUTOMÉTRICA presta y/o comercializa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por AUTOMÉTRICA para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

DERECHOS

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación u oposición, deberá enviar un correo electrónico a nuestra área de protección de datos personales protecciondedatospersonales@autometrica.com.mx; acudir a nuestro domicilio Av. Ejército Nacional Mexicano 884 Piso 3, Despacho 302, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F.; o, comunicarse al teléfono (55) 5395-4683 y seguir las indicaciones correspondientes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

AUTOMÉTRICA se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.autometrica.com.mx/aviso.html, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que AUTOMÉTRICA determine para tal efecto.

Última fecha de actualización 25 de febrero de 2014.

D.R. © GUÍA AUTOMÉTRICA, S.A. DE C.V.

GUÍA AUTOMÉTRICA es la publicación especializada más consultada en México que reporta los precios de los vehiculos usados y nuevos, actualizados mensualmente.

En GUÍA AUTOMÉTRICA encontrará el reporte de precios de todos los vehículos usados que han sido vendidos por los distribuidores autorizados en México, con una antigüedad de hasta once años.